Pizza Transaltantique
Cette pizza a été inventée au milieu de l'Atantique avec les ingrédients qu'il nous restait.
Pour faire la pate a pizza:
500g de farine
20cL d'huile d'olive
20cL d'eau
une cuillère a café de sel
Mélangez la farine, l'huie, l'eau et le sel dans un grand récipient.
La pate doit avoir la consistance d'une pate a pain.
Pour la garniture:
de la sauce tomate
une boite de thon
du chorizo
des épices
du sel
du poivre
Etalez la pate sur une feuille de cuisson ou dans un plat à tarte,
Mettre la sauce tomate, émiétez le thon pour qu'il soit partout,
Disperçez des rondelles de chorizo par dessus le thon, parfumez le tout avec des herbes de provences ou autres épices, rajoutez un peu de sel et de poivre
Mettez au four pendant 15 minutes environ, il faut que le chorizo luise et que la pate se dore.
Elle restera parmis mes meilleurs souvenirs gustatifs de cette transatlantique en famille !
RépondreSupprimer