Pizza Transaltantique



 Cette pizza a été inventée au milieu de l'Atantique avec les ingrédients qu'il nous restait.

Pour faire la pate a pizza:

500g de farine

20cL d'huile d'olive 

20cL d'eau

une cuillère a café de sel 

Mélangez la farine, l'huie, l'eau et le sel dans un grand récipient.

La pate doit avoir la consistance d'une pate a pain.


Pour la garniture:

de la sauce tomate

une boite de thon

du chorizo

des épices

du sel

du poivre


Etalez la pate sur une feuille de cuisson ou dans un plat à tarte,

Mettre la sauce tomate, émiétez le thon pour qu'il soit partout,

Disperçez des rondelles de chorizo par dessus le thon, parfumez le tout avec des herbes de provences ou autres épices, rajoutez un peu de sel et de poivre

Mettez au four pendant 15 minutes environ, il faut que le chorizo luise et que la pate se dore.


Commentaires

  1. Elle restera parmis mes meilleurs souvenirs gustatifs de cette transatlantique en famille !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Gâteau aux crêpes arc-en-ciel

Les rochers coco