Pâtes Carbonara à l'avocat

 

Pour 4 à 5 personnes :

Ingrédients : 

500g de pâtes

1 gros avocat

20 cL de crème fraiche

1 boite de lardons

1/2 oignon rouge

De la sauce soja

Du poivre

Du basilic

Des épices ( curry, curcuma, paprika...)


Préparation :

Pendant la cuisson des pâtes, faites votre sauce :

Dans un bol, écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette et ajoutez la sauce soja, le poivre, le basilic et les épices.

Coupez l'oignon en tout petit morceau,

Faites le revenir dans une poele chaude avec un tout petit peu d'huile d'olive,

Ajoutez les lardons,

Une fois que les lardons sont cuits, ajoutez la crème,



Remuez doucement, versez petit à petit la préparation de l'avocat et mélangez bien.

Servir chaud et régalez vous !





Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Les rochers coco

Gâteau aux crêpes arc-en-ciel

Pizza Transaltantique