Galettes Bretonnes

Importation en cours : 204943 octets sur 204943 importés.


 Ingrédients pour 20 galettes:

15 c.a.s* de farine de blé noir

5 c.a.s de farine de blé

1 oeuf

2 c.a.s d'huile de tournesol

1.5 L d'eau


Préparation :

Versez dans un grand récipient les deux farines, mélangez les.



Faites un puit et ajoutez l'oeuf entier et l'huile, mélangez à nouveau,



Ajoutez l'eau jusqu'à ce que la pate devienne très liquide.

Laissez reposer au moins 1h au réfrigérateur.

Une fois que la pate a bien reposé, graissez une poele bien chaude et versez suffisament de pate pour recouvrir le fond de la poele,

Laissez cuire 5 min de chaque coté et garnissez là .

Servir chaud !


*c.a.s : cuillère à soupe

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Les rochers coco

Gâteau aux crêpes arc-en-ciel

Pizza Transaltantique